Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Рецепт котлет без хлеба

Казалось бы, что нового может быть в приготовлении котлет. Каждая хозяйка умеет их готовить и у каждой припасены какие-то свои хитрости. Я тоже так думала, пока не узнала этот рецепт. Таких сочных котлет ты еще не пробовал. На вкус как люля-кебаб, только приготовленные дома и на сковородке. В целом, что говорить, это нужно приготовить и попробовать.
Рецепт котлет без хлеба
Мы делимся с тобой простым рецептом вкусных котлет по-цыгански.
Как пожарить котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ФАРША
2 кг свинины
1 кг лука
1 яйцо
3 ч. л. соли
1 ч. л. черного молотого перца
растительное масло для жарки
свежая зелень
мука
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАРИНОВАННОГО ЛУКА
1 луковица
1 веточка укропа
3 ст. л. уксуса
3 ст. л. воды
щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для котлет лучше всего брать свинину средней жирности. Мясо и лук пропусти через мясорубку. Смешай всё.Рецепт котлет без хлеба
Теперь к фаршу добавь соль, перец и зелень. Также можешь добавить к мясу свои любимые специи по вкусу. Хорошенько перемешай, чтобы специи равномерно распределились.Рецепт котлет без хлеба
Также вбей в фарш одно яйцо, чтобы котлеты держались кучи. Вот фарш и готов. Главная фишка в том, что мы не добавляем хлеб. Такой фарш используется для приготовления люля-кебаб, и эти котлеты на вкус будут не хуже.Рецепт котлет без хлеба
Фарш нужно хорошенько отбить и сформировать из него котлеты. На доску или тарелку насыпь немного муки и обваляй в ней готовые котлеты. Затем отправь их на разогретую сковородку, предварительно добавив масло. Обжаривать котлеты нужно ровно 7 минут с одной стороны и 7 с другой.Рецепт котлет без хлеба
Пока котлеты обжариваются, приготовь маринованный лук. Он послужит прекрасной заправкой для котлет. Для этого в небольшой емкости смешай укус и воду. В этот маринад отправь нарезанный кольцами лук и измельченный укроп. Дай немного настояться.Рецепт котлет без хлеба
Когда котлетки зарумянятся с одной и другой стороны, можно их снимать. Так они получатся очень сочными и вкусными, хотя ты можешь жарить их и дольше, если любишь хорошо прожаренные. Готовые котлеты выложи на тарелку, сверху посыпь маринованным луком — и можно подавать на стол!Рецепт котлет без хлеба
Что сказать, простые вкусные котлеты. По этому рецепту они получаются максимально насыщенными и сочными. Когда готовишь их, в доме стоит запах шашлыка. Вкус у этих котлет напоминает люля-кебаб, а с маринованным луком так вообще не отличишь. Просто попробуй, тебе обязательно понравится!

Рецепт котлет без хлеба