Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Зачем нужно натирать замороженный хлеб

Недавно узнала кулинарный трюк, без которого я теперь мясо птицы не готовлю! Читай внимательно, а лучше запиши себе в тетрадь с рецептами: нужно взять буханку хлеба (лучше всего подойдет батон) и положить его в морозилку на ночь, а утром достать из морозилки и натереть на крупной терке. Далее возьми грудку курицы или индейки и выполни несколько несложных действий, затем обжарь и, как результат, получи нереально вкусное блюдо!
Мои домашние просят, чтоб теперь я готовила только так! На выходе получается почти ресторанное блюдо, и замороженный батон играет в нём далеко не последнюю роль. Обязательно попробуй приготовить по такому методу!
Зачем нужно натирать замороженный хлеб
Курица в кляре Сегодня мы расскажем, как приготовить курицу в кляре из замороженного батона. Всем хозяйкам на заметку!
Зачем нужно натирать замороженный хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г грудки (курицы или индейки)
2–3 помидора
50 г сыра
2 яйца
2–3 зубчика чеснока
100 г муки
1 замороженный батон
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Зачем нужно натирать замороженный хлеб
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Курицу нарежь на кусочки 0,5 сантиметров толщиной. Каждый кусочек отбей, стараясь придать ему квадратную или овальную форму, затем посоли и поперчи.Зачем нужно натирать замороженный хлеб
Чеснок пропусти через пресс, помидоры нарежь кружочками, сыр — брусочками. Каждый кусок курицы присыпь измельченным чесноком, положи по 2 кружочка помидора и 4–5 маленьких ломтиков сыра. Согни мясо пополам, так чтоб начинка оказалась внутри. Всё то же самое проделай и с остальными кусочками курицы.Зачем нужно натирать замороженный хлеб
Замороженный батон натри на крупной терке. Благодаря этому курица впоследствии будет более хрустящей! В отдельных емкостях подготовь муку и яйца. Муку и яйцо присоли.Зачем нужно натирать замороженный хлеб
Грудку обваляй сначала в муке, затем в яйце, и завершает панировку натертый замороженный батон.Зачем нужно натирать замороженный хлеб
Обжаривай на сковороде до золотистости на протяжении 5 минут с каждой стороны. Такая панировка на сковороде мало впитывает масло, и это здорово!Зачем нужно натирать замороженный хлеб
Вот и всё, курица в панировке из замороженного хлеба готова. Приятного аппетита!
Зачем нужно натирать замороженный хлеб

Зачем нужно натирать замороженный хлеб