Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Влажная яблочная шарлотка от профессионального кондитера. По сладости идеальна, не приторная.

Существует огромное количество рецептов яблочных пирогов. Яблоки — это один из самых доступных фруктов, которые можно купить на рынке в любое время года. Потому каждая хозяюшка должна иметь в запасе хотя бы несколько интересных рецептов яблочных шарлоток, пирогов и оладушек.
Влажная яблочная шарлотка от профессионального кондитера. По сладости идеальна, не приторная.
Вкусная шарлотка с яблоками Этот рецепт вкусной шарлотки с яблоками может стать твоим любимым, ведь пирог получается очень сочным и ароматным. У каждого рецепта есть много вариаций, однако существуют стандарты, по которым блюда готовят профессионалы.
Влажная яблочная шарлотка от профессионального кондитера. По сладости идеальна, не приторная.
Этот рецепт — один из таких классических способов приготовления, который используют кондитеры в ресторанах и пекарнях.
Влажная яблочная шарлотка от профессионального кондитера. По сладости идеальна, не приторная.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг яблок
160 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
120 г сахара
3 яйца
100 мл молока
1 лимон
20 г сливочного масла (для корочки)
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАРЛОТКИ
Для приготовления этой потрясающей шарлотки тебе пригодится форма диаметром 25 см. Ее необходимо будет смазать сливочным маслом и обсыпать манкой.Влажная яблочная шарлотка от профессионального кондитера. По сладости идеальна, не приторная.
Для начала стоит подготовить начинку. Яблоки вымой, очисти от кожуры и сердцевины и нарежь тонкими пластинами. Полей их свежим соком лимона.Влажная яблочная шарлотка от профессионального кондитера. По сладости идеальна, не приторная.
Теперь начнем готовить тесто. Яйца взбей с сахаром и добавь к ним молоко. В муку добавь разрыхлитель и цедру лимона. Смешай муку и яйца. Вылей тесто на яблоки, аккуратно перемешай и выложи всё в форму.Влажная яблочная шарлотка от профессионального кондитера. По сладости идеальна, не приторная.
Присыпь тесто сверху сахаром и положи несколько кусочков масла. Теперь можешь отправлять форму в духовку. Не забудь предварительно разогреть духовку до 180 градусов.Влажная яблочная шарлотка от профессионального кондитера. По сладости идеальна, не приторная.
Пирог можно подавать к столу как холодным, так и горячим. Эта вкуснейшая шарлотка с яблоками в духовке станет твоей любимой яблочной выпечкой.
Влажная яблочная шарлотка от профессионального кондитера. По сладости идеальна, не приторная.
Удивительное свойство яблок в том, что они сохраняют свои полезные свойства даже после термической обработки. Именно поэтому запеченные в духовке яблоки являются такими же полезными, как и свежие.
Влажная яблочная шарлотка от профессионального кондитера. По сладости идеальна, не приторная.
Лаваш, яблоки и корица! Простые ингредиенты для вкусного рецепта на скорую руку. Обязательно попробуй это приготовить.
Влажная яблочная шарлотка от профессионального кондитера. По сладости идеальна, не приторная.

Влажная яблочная шарлотка от профессионального кондитера. По сладости идеальна, не приторная.