Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Творожная Пасха «три шоколада»

Творожная Пасха «три шоколада»Творожная Пасха «три шоколада»


Ингредиенты:
? 350 гр творога
?3 желтка
?50 гр сливочного масла
?150 гр сахара
?150гр сливок 33% жирности ⠀
?70 гр темного шоколада
?50 гр молочного шоколада
?30 гр белого шоколада

?присыпка( для украшения)

1️⃣ Творог, желтки, сахар и масло взбиваем миксером, далее ставим на огонь и варим не доводя до кипения.
Далее снимаем с огня и пробиваем блендером.
2️⃣ Полученную творожную массу делим на три неравные части.Так как форма конусообразная и чтоб слои получились равные.
3️⃣Шоколад растапливаем на водяной бане и добавляем к творожной массе.
4️⃣Сливки взбиваем до мягких пиков, делим на три неравные части и добавляем к каждой части соответственно.
5️⃣Форму застилаем марлей и выкладываем слои, самый первый и меньший по объёму белый слой, далее по нарастающей молочный и завершаем темным слоем.
6️⃣ Накрываем массу марлей и ставим под груз, как показано в рецепте. Оставляем на 10-12 часов
7️⃣ Украшаем по своему вкусу

Приятного аппетита ❤️❤️❤️

Творожная Пасха «три шоколада»