Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Торт «Татьяна»: нет такой хозяйки, у которой он не получился

«Татьяна» — домашний простой бисквитный торт, который под силу испечь любой, даже начинающей хозяйке. Несложный в приготовлении, но вкусный, аппетитный, нежный, с ореховым ароматом.
Торт «Татьяна»: нет такой хозяйки, у которой он не получился
Торт из бисквитных коржей
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
200 г сметаны
5 ст. л. муки
1 стакан измельченных грецких орехов
200 г сгущенки
2 яйца
1 стакан сахара
100 г сливочного масла
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соды
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА
400 г сгущенки
400 г сливочного масла
Торт «Татьяна»: нет такой хозяйки, у которой он не получился
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешай в миске соду со сметаной. Затем отставь миску в теплое место на полчаса.Торт «Татьяна»: нет такой хозяйки, у которой он не получился
Взбей яйца с сахаром. Затем подмешай смесь к сметане с содой, добавь 200 г сгущенки и 100 г размягченного сливочного масла. Смешав, еще раз взбей венчиком или в блендере. Чем однороднее будет масса, тем лучше.Торт «Татьяна»: нет такой хозяйки, у которой он не получился
Затем добавь муку, перемешивая тесто после добавления каждой ложки муки. В последнюю очередь насыпь грецкие орехи.Торт «Татьяна»: нет такой хозяйки, у которой он не получился
Раздели тесто на три части. Выпекай каждую в смазанной сливочным маслом и присыпанной мукой форме на протяжении получаса в разогретой до 180 °C духовке.Торт «Татьяна»: нет такой хозяйки, у которой он не получился
Чтобы приготовить крем, смешай банку сгущенки с размягченным сливочным маслом. Взбивай всё миксером, чтобы крем стал объемным, воздушным.Торт «Татьяна»: нет такой хозяйки, у которой он не получился
Перемажь кремом остывшие коржи, складывая их друг на друга так, чтобы получился торт. Укрась его по своему усмотрению и поставь в холодильник на пару часов, чтобы пропитался.Торт «Татьяна»: нет такой хозяйки, у которой он не получилсяПусть этот рецепт вкусного бисквитного торта тебе пригодится. Балуй семью десертами и удивляй кулинарными творениями гостей.

Торт «Татьяна»: нет такой хозяйки, у которой он не получился