Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Шампиньоны с горчицей

Шампиньоны с горчицей

Когда я готовлю шампиньоны с горчицей. даже маринад весь съедается полностью, это такие вкусные маринованные грибочки получаются, что не передать словами!

Обязательно советую попробовать — блюдо отличается особой сочностью и вкусом.

Ингредиенты:
1 кг свежих шампиньонов;
3 ст.л. готовой горчицы;
6 средних зубчиков чеснока;
по желанию можно добавить зелень.
Для маринада:

50 мл растительного масла;
1 ст.л. 9% уксуса;
соль чуть больше 0,5 ч.л..
Шампиньоны с горчицей. Пошаговый рецепт
Грибы промойте, обсушите.
Обжарьте на сковороде, добавив туда растительное масло, чтобы выпарилась лишняя жидкость.
Чеснок и зелень мелко порезать.
Смешать обжаренные грибы с чесноком и зеленью.
Приготовьте маринад: смешайте растительное масло, уксус, соль и горчицу. Все взбейте.
Теперь перемешайте грибы с маринадом и уберите в холодильник на 8 часов.
За это время, рекомендую пару раз грибы перемешать.

Шампиньоны с горчицей