Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Рецепт хлопкового чизкейка

Рецепт хлопкового чизкейка
Видео рецепт кликни:


Рецепт хлопкового чизкейка в быстром ПэПэ варианте, очень вкусно ? он как облочко. Посмотрите его КБЖУ ?❤ не забывай ?
_________________
КБЖУ на 100г:
112kkal 8.5/3.9/10.2
Кол-во порций: 3
Когда кушать: Завтрак, перекус
?Ингредиенты:
✅ Яйцо 6шт.
✅ Мягкий творог 200г
✅ Мука 60г
✅ Кукурузный крахмал 20г
✅ Молоко 100мл
✅ Лимонный сок 2 ч.л.
✅ Подсластитель, ванилин по вкусу
.
?‍?Готовим:
Разделяем белки от желтков, далее смешиваем мягкий творог и желтки венчиком. Добавляем молоко, лимонный сок и перемешиваем (до пузырей не взбивать). Вводим в массу муку, крахмал, подсластитель, ванилин и замешиваем чтобы не было комков. Взбиваем белки блендером или миксером до крепких пиков (чтобы масса не вытекала) и потихонечку слегка смешиваем их с общей массой. Бока и дно формы для выпекания выстелить пергаментом или фольгой, так как чизкейк вырастет в 2 раза. Вылить тесто в форму(у нас 19см) и поставить ее в форму большего размера (налить туда горячей воды), чтобы создать эффект водяной бани. Готовим в разогретой духовке в центре (если, электрическая то режиме верх/низ) при 170° в течение 35 минут. Далее выключаем духовку и оставляем чизкейк еще на 20-30 минут, не открывая дверцу духового шкафа. Можно кушать сразу или убрать в холодильник ?
_________________
? Очень жду ваши комментарии ?
Как вам такой рецептик? Будешь готовить?

Рецепт хлопкового чизкейка