Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Печенье «Персики»

?Печенье «Персики» ??Печенье «Персики» ? ?Печенье «Персики» ? ?Печенье «Персики» ? ?Печенье «Персики» ? Знакомое и любимое многими теперь будет и в моем блоге  ?Ингредиенты:
3 яйца
¾ стакана сахара
3/4 стакана молока (не менее 2%)
8 столовых ложек несоленого масла
2 столовые ложки чистого ванильного экстракта
3 3/4 стакана универсальной муки
1 ч.л. ложка разрыхлителя
1/8 чайной ложки соли
?Начинка:
3 столовые ложки Nutella
3 чайные ложки молока
Крошки из серединок печенья
?Для красоты :
1/2 стакана персикового ликера
Желтые и красные пищевые красители
Мелкий сахар или сахарный песок
Листья мяты
?Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°С. Застелите два противня пергаментной бумагой.
В большой миске взбить яйца, добавить сахар, молоко, масло и ваниль и смешать до однородной массы.
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Несколькими порциями всыпьте сухие ингредиенты в мокрые, не переставая взбивать. Поставьте готовое тесто в холодильник на 5 минут. Слегка смажьте руки маслом и сформируйте из теста маленькие шарики, размером как небольшой грецкий орех. Выложить на подготовленный противень и выпекать в течение 12-15 минут или до тех пор, пока он слегка внизу не подрумянятся.
Выньте из духовки и дайте остыть. С помощью острого ножа аккуратно вырежьте дно каждого печенья, сделав в середине отверстие, в которое потому будете накладывать начинку. Крошки от печенья держите в отдельной миске.
Для начинки:
В миску с крошками печенья добавьте нутеллу и молоко, перемешайте. Заполните печенье смесью и скрепите, таким образом, по 2 половинки.
Поместите ¼ стакана персикового ликера в одну маленькую миску, а остальную часть ликера — в другую маленькую миску. В одну добавьте желтый, а в другую красный пищевой краситель. Окуните одну сторону печенья в красный пищевой краситель, а другую в жёлтый, дайте им отдохнуть на листе вощеной бумаги в течение минуты или двух перед добавлением сахара. Я опускаю 5 штук (по очереди), когда пятое опустила – первое уже могу посыпать сахаром. Проще всего их в нем обкатать. Как только печенье высохнет, вставьте в каждое листики мяты.
?Печенье «Персики» ?

Печенье «Персики»