Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

?Клубничный торт с пудинговым кремом?

?Клубничный торт с пудинговым кремом??Ингредиенты:
25 г муки
50 г молотого миндаля (без кожицы)
25 г кукурузного крахмала
3 яйца (размер М)
соль
50 г + 2 столовые ложки сахара
1 пакет ванильного сахара
1 пакет пудинга с ванильным вкусом
400 мл молока
200 г сливок
500 г клубники
100 г клубничного джема
?Приготовление:
Смешайте муку, миндаль и крахмал. Отделите желтки от белков. Взбейте яичные белки и 1 щепотку соли венчиком/миксером, добавьте 50 г сахара и ванильный сахар. По одному добавьте желтки. Просейте смесь муки в смесь яиц и аккуратно перемешайте.
Форму для выпечки (26 см) застелите пергаментом, перелейте в нее тесто и выпекайте в духовке, разогретой до 200°C в течение 10–13 минут до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть на решетке.
Смешайте пудинг с 6 столовыми ложками молока и 2 столовыми ложками сахара до однородного состояния. Доведите остаток молока до кипения. Влейте пудинг и варите на медленном огне около 1 минуты. Вылейте в миску и накройте фольгой или пищевой пленкой так, чтобы она лежала прямо на поверхности — чтобы на пудинге не образовалась корочка. Затем взбейте сливки до жестких пиков и порционно добавьте охлажденный пудинг до полного объединения.
Осторожно выньте бисквит из формы, положите на тарелку/подставку для торта, застегните вокруг кольцо от формы. Смажьте кремом и студите примерно 1 час. Тем временем вымойте клубнику, промокните насухо и почистите. Из 100 г ягод сделайте пюре, смешайте его с джемом и выложите смесь поверх крема. Украсьте кусочками свежей клубники.
?Клубничный торт с пудинговым кремом?

?Клубничный торт с пудинговым кремом?