Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

«Карпатка»

«Карпатка»


Обязательно включите звук?
Все мои Рецепты с озвучкой ?
.
Да-да, именно «карпатка», только как всегда, я сделала все по своему.
Пусть имитация Карпатских гор будет в виде профитролей ?
.
Как вам такая подача?
.
Поддержите пост ❤️❤️❤️ и комментом❤️? Тесто:
?150мл воды
?150мл молока
?щепотка соли
?250гр муки
?100гр масла
?6 яиц

Крем:
?2 яйца
?4ст ложки крахмала(можно любой)
?200гр сахара
?700мл молока
?ванилин
?200гр слив. масла

1️⃣Готовим тесто. Молоко ,воду ,масло и соль доводим до кипения и сразу же добавочном муку. Примерно пять минут варим на огне постоянно перемешивая.
Далее остужаем и по одному вводим яйца. Мне понадобилось 6 яиц. Но возможно понадобиться меньше или больше,все зависит от размера яиц.
Делим тести на две части. Одну ивыпекаем в виде корда,а другую в виде профитролей . Выпекаем 10 минут при 200 градусах ,затем снижаем температуру до 160 и доводим до готовности ещё минут 15-20.
2️⃣Готовим крем. Яйца,часть молока и сахар взбиваем. Далее добавляем часть молока и крахмал,все тщательно перемешиваем ,чтоб не было комочков и потом доливаем оставшееся молоко. Варим на огне до загустения. Накрываем плёнкой в контакт и оставляем до полного остужение.В конце доставляем сливочное масло и взбиваем.
3️⃣Собираем торт как показано в рецепте и убираем в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита ❤️❤️❤️

«Карпатка»