Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Готовлю его без духовки второй день подряд, всего за 30 минут! Обалденный ТОРТ НА СКОВОРОДЕ!

Готовлю его без духовки второй день подряд, всего за 30 минут! Обалденный ТОРТ НА СКОВОРОДЕ!

Торт на сковороде
Мука – 220 гр.
Яйцо – 2 шт.
Соль – 0,5 ч.л.
Масло сливочное – 130 гр.
Мед – 100 гр.
Сода – 1 ч.л.
Вареная сгущенка – 150 гр.
Сметана 20% — 200 гр.
В небольшую кастрюлю кладите 130 гр. сливочного масла, 2 яйца, 100 гр меда, щепотку соли. Поставьте на водяную баню. Перемешайте. Когда масса полностью соединиться и растает, добавьте 1 ч.л. соды. Снова перемешайте. Масса начнет пениться. Теперь добавьте немного муки от общего количества, перемешайте. Можно снять с огня и немного остудить. Добавьте оставшуюся муку и замесите тесто. Переложите его на доску. Разделите на 8 частей. Каждую раскатайте в тонкий круг. Выложите на сухую сковороду и выпекайте с двух сторон по одной-две минуте. Лучше всего это делать на среднем огне, чтобы коржи не пригорели. Испеките все коржи и приготовьте по быстренькому крем. Просто возьмите 150 гр. вареной сгущенки. Добавьте 200 гр. 20% сметаны. Перемешайте хорошенько и крем готов. Теперь обильно смажьте кремом все коржи. Уберите на пропитку в холодильник на пару часов. Можете украсить тортик по своему желанию. Я просто растопила шоколад и сделала полосы. Нарезайте на удобные порции и подавайте к чаю. Очень вкусный, мягкий, ароматный. Приятного чаепития!

Готовлю его без духовки второй день подряд, всего за 30 минут! Обалденный ТОРТ НА СКОВОРОДЕ!